メインメニュー
TOPへ戻る
特集
歴史・文化
自然
出版物
全体から探す
メニューを閉じる
はじめに
お問い合わせ
文字の
大きさ
標準
大
特大
特集
歴史・文化
自然
出版物
全体から探す
むなかたの
歴史・文化を探す
むなかたの
動植物を探す
MENU
はじめに
お問い合わせ
文字の
大きさ
標準
大
特大
MENU
むなかたが集まる
電子データベース
TOPページ
>
むなかたの歴史・文化
>
鍛冶鏟
鍛冶鏟
備考
かじやせん・削
鍛冶屋が鋸(のこぎり)・鉈(なた)・鎌など刀物の地金の部分をこそぎ、あるいは削り取る工具。
刃135cm 柄110cm
前のページに戻る
ページトップへ